terça-feira, 8 de setembro de 2015

Bolo de laranja


Ingredientes

  • 3 ovos
  • Suco de 2 laranjas
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • Suco de 1 laranja
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
Modo de preparo

Bata no liquidificador ou batedeira os ovos, o suco de laranja, o óleo e o açúcar. 
Despeje em uma tigela e junte com a farinha de trigo e o fermento. Bata tudo até formar uma massa homogênea.
Coloque em uma forma com furo, untada com margarina e farinha de trigo. Leve ao forno médio, preaquecido por aproximadamente 40 minutos.

Calda

Em uma panela, mexa o suco de laranja com o açúcar até ferver. Depois, basta despejar sobre o bolo já desenformado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário