terça-feira, 23 de junho de 2015

Arroz a bolonhesa



Ingredientes
  • ·         2 xícaras (chá) de carne moída
  • ·         2 xícaras (chá) de milho de tomate
  • ·         6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • ·         1 xícara (chá) de ervilha
  • ·         1 xícara (chá) de milho verde
  • ·         1 xícara (chá) de mussarela ralada
  • ·         ½ xícara (chá) de parmesão ralado
  • ·         2 colheres (sopa) de azeite
  • ·         1 cebola picada
  • ·         2 dentes de alho
  • ·         1 cenoura em cubos
  • ·         4 tomates
  • ·         1 tablete de caldo de carne
  • ·         Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada, coloque a cenoura.

Junte o sal, a pimenta, milho, ervilha e os tomates com o molho de tomate. Deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, desligue o fogo, misture o parmesão e coloque em um refratário. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos (apenas para que o parmesão e a mussarela derretam).

Nenhum comentário:

Postar um comentário