Ingredientes
- · 2 xícaras (chá) de carne moída
- · 2 xícaras (chá) de milho de tomate
- · 6 xícaras (chá) de arroz cozido
- · 1 xícara (chá) de ervilha
- · 1 xícara (chá) de milho verde
- · 1 xícara (chá) de mussarela ralada
- · ½ xícara (chá) de parmesão ralado
- · 2 colheres (sopa) de azeite
- · 1 cebola picada
- · 2 dentes de alho
- · 1 cenoura em cubos
- · 4 tomates
- · 1 tablete de caldo de carne
- · Sal e pimenta a gosto
Modo de
preparo
Em uma
panela coloque o azeite e frite a cebola e o alho. Em seguida coloque a carne
moída e o caldo de carne. Quando estiver dourada, coloque a cenoura.
Junte o sal,
a pimenta, milho, ervilha e os tomates com o molho de tomate. Deixe cozinhar
por cerca de 10 minutos, desligue o fogo, misture o parmesão e coloque em um
refratário. Polvilhe a mussarela e leve ao forno por aproximadamente 10 minutos
(apenas para que o parmesão e a mussarela derretam).
Nenhum comentário:
Postar um comentário