Ingredientes
- Bife de filé mignon
- Pimenta do reino
- Sal
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovo
- Azeite
Modo de preparo
Tempere o bife com o sal e a pimenta do reino. Passe o mesmo pela farinha de trigo, depois pelo ovo e depois ainda, pela farinha de rosca. Pincele azeite por cima e leve ao forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos.
Ingredientes
- Bife de filé mignon
- Pimenta do reino
- Sal
- Farinha de trigo
- Farinha de rosca
- Ovo
- Azeite
Modo de preparo
Tempere o bife com a pimenta do reino e o sal.
Passe o mesmo na farinha de trigo, depois no ovo e depois ainda, na farinha de rosca. Pincele por cima o azeite e leve ao forno a 200º C por aproximadamente 15 minutos.
Obs.: Já fiz essa mesma receita com bife de alcatra e de contra filé. Não usei pimenta para temperar, (temperei como de costume) e não pincelei o azeite. Dá certo do mesmo jeito!
Nenhum comentário:
Postar um comentário