terça-feira, 4 de agosto de 2015

Pão de batata recheado



Ingredientes
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 envelopes de fermento biológico seco
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 2 xícaras (chá) de purê de batata
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 ovo
  • 1 gema para pincelar
  • sal a gosto
Recheio: 1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

Modo de preparo:
Misture a farinha de trigo, o açúcar e o sal. Reserve.
Dissolva o fermento no leite morno, acrescente o purê de batata, o óleo e a mistura da farinha aos poucos, mexendo sempre até que obtenha uma massa homogênea e que não grude nas mãos. Sove bem a massa. 
Modele e recheie os pãezinhos e pincela com a gema, coloque-os em uma assadeira antiaderente. Leve ao forno médio (180º) de 30 a 40 minutos, preaquecido até que estejam dourados.

Rendimento: 24 pães.

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