terça-feira, 28 de julho de 2015

Bolo de limão


Ingredientes
  • 2 ovos (claras em neve)
  • 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de margarina
  • Suco de 2 limões
  • Raspas da casca do limão
  • 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
  • 2/3 da lata de leite condensado
  • Suco de 1/2 limão
  • Raspas da casca de  limão
Modo de preparo

Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida junte o suco e as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa num refratário médio já untado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos a 180º C.

Cobertura

Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre, ate levantar fervura.

Nenhum comentário:

Postar um comentário