Ingredientes
- 2 ovos (claras em neve)
- 1 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de margarina
- Suco de 2 limões
- Raspas da casca do limão
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
Cobertura
- 2/3 da lata de leite condensado
- Suco de 1/2 limão
- Raspas da casca de limão
Modo de preparo
Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a margarina. Em seguida junte o suco e as raspas de limão, o leite e a farinha aos poucos. Por último, misture delicadamente as claras em neve e o fermento.
Despeje a massa num refratário médio já untado e leve ao forno pré aquecido por cerca de 40 minutos a 180º C.
Cobertura
Misture todos os ingredientes em uma panela pequena e leve ao fogo mexendo sempre, ate levantar fervura.
Nenhum comentário:
Postar um comentário