segunda-feira, 26 de janeiro de 2015

Caldo verde

É muito bom encontrar uma receita daquilo que você está com vontade de comer, mas encontrar uma receita que  ainda vem com um vídeo para não ter como errar - isso não tem preço!




Ingredientes:

  • 4 batatas médias
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 colher (sopa) rasa de sal (ou a gosto)
  • 5 xícaras (chá) de água
  • 1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
  • 1 lingüiça calabresa defumada cortada em rodelas
Modo de preparo:

Na panela de pressão coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal. 
Cozinhe por cerca de 10 minutos, comece a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar.
Em seguida, bata tudo no liquidificador.
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva.
Desligue o fogo e adicione a couve.

Nenhum comentário:

Postar um comentário