terça-feira, 11 de agosto de 2015

Bolo de caneca


Ingredientes

  • 1 ovo pequeno
  • 4 colheres (sopa) de leite
  • colheres (sopa) de óleo
  • colheres (sopa) rasas de chocolate em pó
  • colheres (sopa) rasas de açúcar
  • colheres (sopa) rasas de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) rasa de fermento em pó
Modo de preparo

Coloque o ovo na caneca e bata bem com o auxílio de um garfo. Acrescente o óleo, o açúcar, o leite e o chocolate e bata mais um pouco.
Acrescente a farinha de trigo e o fermento, mexa delicadamente até incorporar.
Leve ao microondas por 3 minutos em potência alta. Decore com caldas e confeitos.

Obs.: É melhor que o mesmo seja consumido assim que ficar pronto. Às vezes, acontece de ficar meio duro se reservar. Experiência própria - kkkk

Nenhum comentário:

Postar um comentário